系统检测您的 浏览器版本较低 ,可能会影响网页功能的使用, 请点击右侧图标,升级或下载其他浏览器: 关闭

公安局幼儿园未认证

网址: http://kop.ankang06.org/ [复制] [收藏]

2012年征集活动通知 返回公告列表
2012-05-04 08:54

2012年征集活动通知

  2012年我们将迎来幼儿园的六十华诞,回顾六十年的办园历程,历代幼儿园人风雨兼程,与时俱进,形成了优良的办园传统。
  为庆祝公安局幼儿园建园六十周年,迎接“六一国际儿童节”的到来,同时进一步增强广大师生、员工、家长的凝聚力和归属感,为构建和谐幼儿园,促进园所发展营造浓厚的文化氛围。公安局幼儿园以“以园为荣、为园奉献、爱园如家”为核心,以“梳理历史,传承美德,发扬特色,立足未来”为涵盖内容,面向全体幼儿家长、老师征集各类形式作品,征集内容如下:
  一、主题: “庆祝建园六十年,感恩、分享、祝福。”
  二、形式:美术作品;文学作品;才艺作品(亲子)
  三、具体内容:
  美术作品:教师创作、幼儿或亲子共创绘画、书法、摄影作品,贴近幼儿园生活,符合幼儿年龄特点,充分体现主题内容。
文学作品:教师创作、亲子共创的园歌歌词或歌颂幼儿园、体现幼儿园各个方面的(特色活动、生活、教学、教研等)文字、文学等作品,诗歌、散文、儿歌等体裁不限。
  才艺作品:幼儿单人、亲子双人、多人,讲故事,诗歌朗诵,唱歌,舞蹈,健美操,相声,杂技、魔术等形式不限,节目选取符合幼儿年龄特点,表演活泼、大方,服装、音乐、乐器、表演道具自备。时间5分钟之内。
四、具体要求:
美术作品;绘画作品尺寸:4或8开图画纸、摄影作品尺寸:10寸照片、 书画作品尺寸:长宽不超过40cm
从本班教师处领取美术作品报名表,填好后附在作品上,交到各班老师处。
文学作品:注明班级、姓名、作品名称,把电子版直接发至
kop_jzyx@126.com邮箱。
  才艺作品:每个班级限报6个作品,在班级内挑选出2-3个优秀作品参加公安局幼儿园“2012年庆祝六一儿童节”联欢活动。
从本班教师处领取参赛报名表,填好内容交至本班教师处。
  五、上交美术、上报才艺作品时间:(5月4日-5月18日止)
发送文学作品时间:(5月7日-5月18日止)

  请各位家长注意:各类征集作品及表格需在规定时间内交回本班,电子版发至邮箱(过期无参赛资格)。